Paella Valenciana
Chef Richard - Uruguayo, Zona Montevideo
Entrada: Comienza tu experiencia culinaria con unas deliciosas Brusquetas Capresse , una variante de la clásica bruschetta italiana. Estas brusquetas vienen cubiertas con tomates cherry confitados y mozzarella fresca, aderezadas con un toque de albahaca fresca, ofreciendo un inicio ligero y refrescante que prepara el paladar para el plato principal.
Plato Principal: Disfruta de la tradicional Paella Valenciana , un emblema de la cocina española. Este plato rico y colorido combina arroz, pollo, conejo, judías verdes, garrofó (una variedad de alubia típica de Valencia), y azafrán, cocidos lentamente para absorber cada esencia de los ingredientes. La paella valenciana es cocinada habitualmente al aire libre y servida directamente desde la paellera, ofreciendo una experiencia auténticamente española que captura la esencia de Valencia.
¡Descubre lo mejor de la cocina española con el Chef Richard! No esperes más para disfrutar de esta propuesta única de Michef.uy. Contáctanos ahora para sumergirte en una experiencia culinaria que celebra los sabores tradicionales de España, todo en la comodidad de tu hogar, con la calidad y exclusividad que solo un chef privado puede ofrecer.