Malbec - Malcriado

Bodega Mosquita Muerta

Argentina - Mendoza

DESCRIPCIÓN

“Caprichoso y consentido el malcriado tuvo todo lo que quiso y más, aun así supo darlo todo de nuevo a sus amadas mosquitas.”

El 100% del vino se elaboró en barricas de roble francés de primer uso durante 24 meses Se hizo una partida limitada de 1500 botellas que se estibaron durante un año.

 

PREMIO

- 97 Points Descorchados 2018.

Blend de Blancas - Mosquita Muerta  Bodega Mosquita Muerta

Argentina - Mendoza

DESCRIPCIÓN

Mosquita Muerta, tímida e inofensiva. Juega con el silencio prudente mientras las demás pierden con el aleteo exagerado. Mosquita Muerta que se las trae, un veneno inesperado, un plan entre manos. No intentes con ella, puedes quedar preso... por siempre.

Manual, en cajas de 12 Kg, durante las primeras horas de la mañana para asegurarnos que la uva llegué a baja temperatura a la bodega. Maduración de 6 a 8 meses en las mismas barricas que fermentó.

Blend de Malbec - Perro Callejero

Bodega Mosquita Muerta

Argentina - Mendoza

DESCRIPCIÓN

Perro Callejero, fiel a sus convicciones e incansable buscador. Guiado por su olfato, enfrenta día a día su propio destino. Perro Callejero que busca ese hueso de oro hasta las últimas consecuencias. No intentes domesticarlo... él es su propio dueño.

Cosecha manual en cajas de 15 Kg. Fermentación en toneles de roble y piletas de hormigón. Maduración en barricas usadas de roble francés y americano durante 6 meses.

PREMIO

- 90 Points Descorchados.

- 90 Points Robert Parker.

Malbec 2017 - Cordero con Piel de

Bodega Mosquita Muerta

Argentina - Mendoza

DESCRIPCIÓN

No todo es lo que parece, la percepción es nuestra mejor opción. Cordero que se sale del rebaño para ser el actor principal, cuidado, la ironía es su mejor virtud.

Cosecha manual. Método de elaboración tradicional en vasijas de hormigón. Fermentación a 25 º C, con trabajos de extracción moderados, lográndose un vino fresco, frutado y de estructura media. El 50 % del vino maduró 6 meses en barricas de roble usadas.

PREMIO

- 92 Points James Suckling.

Blend de Tintas - Mosquita Muerta

Bodega Mosquita Muerta

Argentina - Mendoza

DESCRIPCIÓN

Mosquita Muerta, tímida e inofensiva. Juega con el silencio prudente mientras las demás pierden con el aleteo exagerado. Mosquita Muerta que se las trae, un veneno inesperado, un plan entre manos. No intentes con ella, puedes quedar preso... por siempre.

Cosecha manual en cajas de 15 Kg. La fermentación se lleva a cabo con levaduras indígenas, a temperatura de cava. El 60% del vino se cría durante 16 meses en barricas nuevas de roble francés.

PREMIO

- 95 Points Descorchados.

- 92 Points Robert Parker.

Blend de Tintas - Sapo de otro Pozo

Bodega Mosquita Muerta

Argentina - Mendoza

DESCRIPCIÓN

Su presencia es imponente caiga donde caiga. Aunque no sea bienvenido, no podrá pasar desapercibido. Su adrenalina es el riesgo, es la clave. Sapo de Otro Pozo, que le gusta jugar de visitante.

 

Cosecha manual en cajas de 15 Kg. Cada cuartel se cosecha en diferentes etapas, obteniéndose perfiles de vinos totalmente diferenciados en cada caso. El 50% del vino fue criado durante 14 meses en barricas de primer uso de roble francés.

PREMIO

- 94 Points Descorchados.

- 93 Points Robert Parker.

Pinot Noir - Perro Callejero

Bodega Mosquita Muerta

Argentina - Mendoza

DESCRIPCIÓN

Perro Callejero, fiel a sus convicciones e incansable buscador. Guiado por su olfato, enfrenta día a día su propio destino. Perro Callejero que busca ese hueso de oro hasta las últimas consecuencias. No intentes domesticarlo... él es su propio dueño.

Cosecha temprana, manual en cajas de 12 Kg. Los trabajos de extracción son suaves, con pizón manual. Lográndose de esta manera un vino fresco, muy frutado y de estructura media

PREMIO

- 90 Points Descorchados.

Chardonnay 2018 - Cordero con Piel de Lobo

Bodega Mosquita Muerta

Argentina - Mendoza

DESCRIPCIÓN

No todo es lo que parece, la percepción es nuestra mejor opción. Cordero que se sale del rebaño para ser el actor principal, cuidado, la ironía es su mejor virtud.

Cosecha manual en cajas de 12 Kg. El prensado se efectúa a racimo entero. Aproximadamente 30 % de este vino realiza la fermentación maloláctica en barricas usadas de roble francés, donde madura por 6 meses. De esta manera obtenemos un vino muy fresco, intenso y elegante, debido a su acidez natural y los trabajos de borra.

Malbec - Mosquita Muerta

Bodega Mosquita Muerta

Argentina - Mendoza

DESCRIPCIÓN

Mosquita Muerta, tímida e inofensiva. Juega con el silencio prudente mientras las demás pierden con el aleteo exagerado. Mosquita Muerta que se las trae, un veneno inesperado, un plan entre manos. No intentes con ella, puedes quedar preso... por siempre.

Cosecha manual en cajas de 15 Kg. La fermentación se lleva a cabo con levaduras indígenas, a temperatura de cava. Los trabajos de extracción son realiza-dos suavemente con pizón. El 60% del vino se cría durante 16 meses en barricas nuevas de roble francés.

Blend de Tintas - PISPI

Bodega Mosquita Muerta

Argentina - Mendoza

DESCRIPCIÓN

Siempre está donde no lo llaman. Cuando sabe opina. Cuando no, también. Es pispi aquel que busca el protagonismo. Despierta odios y pasiones, pero nunca pasa desapercibido.

Co-fermentación Bonarda/Petit Verdot para potenciar la intensidad colorante y sumar en complejidad en nariz y estructura en boca. El 40% del vino fue criado durante 12 meses en barricas de roble francés de segundo uso.

PREMIO

- 93 Points Descorchados.

- 91 Points Robert Parker.

Sauvignon Blanc - Perro Callejero

Bodega Mosquita Muerta

Argentina - Mendoza

DESCRIPCIÓN

Perro Callejero, fiel a sus convicciones e incansable buscador. Guiado por su olfato, enfrenta día a día su propio destino. Perro Callejero que busca ese hueso de oro hasta las últimas consecuencias. No intentes domesticarlo... él es su propio dueño.

Cosecha temprana, manual en cajas de 12 Kg. El mosto se mantiene en contacto con sus borras durante 5 días a muy baja temperatura, luego se fermenta a 12 ºC. Con esta técnica buscamos obtener y potenciar los aromas cítricos y herbales característicos de la variedad.

Cabernet Franc Rosé - Cordero con Piel de Lobo

Bodega Mosquita Muerta

Argentina - Mendoza

DESCRIPCIÓN

No todo es lo que parece, la percepción es nuestra mejor opción. Cordero que se sale del rebaño para ser el actor principal, cuidado, la ironía es su mejor virtud.

Cosecha temprana, manual en cajas de 12 Kg. Los trabajos de extracción son suaves, con pizón manual. Lográndose de esta manera un vino fresco, muy frutado y de estructura media

Apoyan
LOGOTIPO-PROYECTO-ANII-blanco.png
Original_logotipo-CIE_2015_Color-blanco_
Contacto
info@michef.uy
Seguinos
  • Playlist Spotify michef.uy
  • Instagram @michef.uy
  • Facebook michef.uy
  • LinkedIn michef.uy