Creps 3 colores
Chef Bruno - Uruguay
ENTRADA.
Trilogía de hortalizas, combinación de vegetales con distintos tratamientos en base de papas asadas y salsa criolla con menta y cilantro.
PLATO PRINCIPAL.
Creps 3 colores, masa de remolacha/ espinaca/ cabutiá y curry. Relleno braseado de puerros, pechuga, zanahorias, aceite de oliva, caldo, aceto balsámico, salsa de soja, miel y especias. Salseado con reducción de jugos de cocción.
POSTRE.
Mouse de cacao, lluvia de frutos secos almibar de frutos rojos.
Degustación Calypso
Chef Mauricio - Uruguay
PROPUESTA DE 7 PASOS
1 Tiradito de lenguado
2 Tataki de atún rojo
3 Salmón curado en frío,
4 Tentáculos de pulpo,
5 Langostinos rebozados,
6 Escabeche de calamares
7 Mini paella de mejillones como cierre.
Se sirven acompañados de ensalada fresca, jengibre encurtido, lactonesa de wasabi, salsa teriyaki, salsa de soja y salsa agridulce picante.
Ceviche Peruano
Chef Andrés - Colombia
ENTRADA
Tiradito de pulpo y jengibre al curry.
Sherbet de nieve de mandarina y Jerez.
PLATO PRINCIPAL
Ceviche de Brotóla y choclo con crocantes de plátano verde.
POSTRE
Arroz de leche con mango acanelado y menta.
El Chef André opera para aquellas consultas de la localidad del departamento de Maldonado.