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Ceviche Peruano | Gonzalo Souto

ENTRADA.
Brusqueta di Mare (langostino, criollita y deep de palta)


PLATO PRINCIPAL.
Ceviche Peruano.

POSTRE

Torta de zanahoria glaseada con sorbete de limón.

 

Menú de Gonzalo Souto, participante de Másterchef 2019. COCINA DE AUTOR

Sashimi&Poke Bowl | Mauricio Taranto

ENTRADA.
Sashimi de salmón, atún rojo y pescado blanco con distintas salsas.


PLATO PRINCIPAL.
Poke bowl combinando frutas, verdes y pescados con arroz en bowls individuales

 

Menú de Mauricio Taranto, participante Másterchef 2019.

"La mejor red social es una mesa llena de buena comida y rodeada de personas que quieres".

 Panzotti | Marcelo Bueno

ENTRADA.
1 Ensalada labrador: Lechuga romana, rabanitos, pepinos, cebollas encurtidas, queso grouyer, queso azul.

2 Crema de calabaza y naranja.

3 Ensalada tibia de pollo: Verdes, cherrys, repollo morado, parmesano, pollo grillado y mayonesa de zanahorias.


PLATO PRINCIPAL.
Panzotti de pollo al tomillo.

SALSAS

1 Marccelo: Zuccini,pasta de tomates secos y queso mascarpone.

2 Manteca con tomates cebolla y rucula.

3 Crema de calabaza e hinojos.

NOTA

La propuesta solo puede ir acompañado de una de las entradas y salsa

Menú Italiano de Marcelo Bueno, participante Másterchef Profesionales.

Mexican Xperience | Esteban Viana

ENTRADA.

Nachos con salsa picante, salsa verde, pico
de gallo.

PLATO PRINCIPAL.

1 Tacos de canasta
2 Cerdo braseado con piña cebollas
encurtidas cilantro.
3 Salsa roja y salsa verde.

POSTRE.

Plátanos Flameados al tequila.

Menú mexicano 🇲🇽 de Esteban Viana, participante Másterchef 2018.

Experiencia de carnes gourmet

CARNES.
1 Ojo de bife a las 5 bayas.
2 Picanha de cordero al jerez.
3 Solomillo de cerdo relleno de panceta ahumada, muzza y ciruelas.
4 Tournedo de lomo relleno de pimientos.

SALSAS.
1 Criolla asada.
2 Jerez.
3 Ciruela a la grapa.
4 Tannat.

Los mismos serán acompañados de papines rústicos al romero y mexclum de verdes y tomates cherry.

Sorrentinos | Esteban Viana

ENTRADA.

Mix de verdes con arándanos y croutons de
ajo.


PLATO PRINCIPAL.

Sorrentinos rellenos de Parmesano Queso
azul y pera. Con pesto de rucula y nuez.

 

Pavlova rellena de crema de naranja y
coulis de frutos rojos

Menú de Esteban Viana, participante Másterchef 2018.

Creps 3 colores

ENTRADA.

Trilogía de hortalizas, combinación de vegetales con distintos tratamientos en base de papas asadas y salsa criolla con menta y cilantro.

PLATO PRINCIPAL.

Creps 3 colores, masa de remolacha/ espinaca/ cabutiá y curry. Relleno braseado de puerros, pechuga, zanahorias, aceite de oliva, caldo, aceto balsámico, salsa de soja, miel y especias. Salseado con reducción de jugos de cocción.


POSTRE.

Mouse de cacao, lluvia de frutos secos almibar de frutos rojos.

Sorrentino |Gonzalo Souto

ENTRADA.
Brusqueta mediterránea(tomate, albaca, y muzzarella de bocha).


PLATO PRINCIPAL.

Sorrentinos de calabaza y bondiola con salsa de azafrán.

POSTRE

Flanchuelo (bizcochuelo con flan).

Menú de Gonzalo Souto, participante Másterchef 2019.

Mollejas en el blanco|Fernando de Sá

ENTRADA.
Palitos especiales:.Bastones de mozzarella acompañados de salsa dulce especial y un toque picante.


PLATO PRINCIPAL.

Mollejas en el blanco: Pequeños trozos de molleja crocante servidos con salsa de vino blanco acompañados de ensalada fresca con queso de cabra.

Menú de Fernando de Sá, participante Másterchef 2019.

 Paella | Mauricio Taranto

ENTRADA.
Bruschettas de tomate y oliva.


PLATO PRINCIPAL.
Paella marinera o tipo valenciana de dos carnes. 

 

Menú Español 🇪🇸 de Mauricio Taranto, participante Másterchef 2019.

 

Capelettones | Marcelo Bueno

ENTRADA.
1 Ensalada labrador: Lechuga romana, rabanitos, pepinos, cebollas encurtidas, queso grouyer, queso azul.

2 Crema de calabaza y naranja.

3 Ensalada tibia de pollo: Verdes, cherrys, repollo morado, parmesano, pollo grillado y mayonesa de zanahorias.


PLATO PRINCIPAL.

Capelettones de Queso y Hongo.

SALSAS

1 Marccelo: Zuccini,pasta de tomates secos y queso mascarpone.

2 Manteca con tomates cebolla y rucula.

3 Crema de calabaza e hinojos.

NOTA

La propuesta solo puede ir acompañado de una de las entradas y salsa

Menú Italiano de Marcelo Bueno, participante Másterchef Profesionales.

Risotto | Mauricio Taranto

ENTRADA.
Bruschettas de tomate y olivas


PLATO PRINCIPAL.
Risotto de hongos, de pollo, cuatro quesos o de calabaza o zanahoria.

 

Menú de Mauricio Taranto, participante Másterchef 2019.

"La mejor red social es una mesa llena de buena comida y rodeada de personas que quieres."

Hamburguesas Gourmet

VARIEDADES.
Cubos Jameson ́s: Queso crema especiado, mix de lechugas, tomate fresco, carne, queso gruyere, champiñones salteados, cebolla caramelizada, panceta crispy y salsa crema de queso, bbk y toque de Jameson ́s.
Doble Blue: Cebolla crispy a la crema de roquefort, rúcula, tomates asados, carne, queso roquefort, jamón crudo, aros de cebolla colorada, cebolla crispy a la crema de roquefort.
Franchute: Mostaza dijón a la cerveza negra, mix de verdes, tomate fresco, carne, lomito ahumado, champiñones salteados, queso brié, zanahorias glaseadas, queso especiado.
Guey: Queso especiado, mix de lechugas, tomate fresco, carne, doble
cheedar, panceta crispy, aros de cebolla colorada, guacamole.

Menú Francés | Entrecot

ENTRADA.
Tartare de salmón del pacifico.

PLATO PRINCIPAL.

Entrecot gratinado con queso Gruyere y mostaza Dijón servido con papas fondant.

 

POSTRE.
Tarte tatín con crema Chantilly.

"La mejor red social es una mesa llena de buena comida y rodeada de personas que quieres".

Risotto de Calabaza

ENTRADA.

Ceviche de Pescado.

PLATO PRINCIPAL.

Risotto de Calabaza y Leche de Coco.

"La mejor red social es una mesa llena de buena comida y rodeada de personas que quieres".

 Risotto del Bosque | Marcelo Bueno

ENTRADA.
1 Ensalada labrador: Lechuga romana, rabanitos, pepinos, cebollas encurtidas, queso grouyer, queso azul.

2 Crema de calabaza y naranja.

3 Ensalada tibia de pollo: Verdes, cherrys, repollo morado, parmesano, pollo grillado y mayonesa de zanahorias.


PLATO PRINCIPAL.

Risotto con hongos frescos,hongos secos,ciboullette.

NOTA

La propuesta solo puede ir acompañado de una de las entrada.

Menú Italiano de Marcelo Bueno, participante Másterchef Profesionales.

 

Albondigas de las abuelas|Fernando de Sá

ENTRADA.
Bastones de mozzarella acompañados de salsa dulce especial y un toque picante.


PLATO PRINCIPAL.

Albondigas de las abuelas: Las clásicas bolas de carne con un toque marroquí, reformulado en el río de la plata de la mezcla Portuguesa y Española servidas con papas o arroz.

Menú de Fernando de Sá, participante Másterchef 2019.

Sorrentinos de carne al rojo|Fernando de Sá

ENTRADA.

Huevo enjaulado: Huevo molle sobre piel de papa atrapado bajo ensalada de rúcula queso de cabra y bondiola.


PLATO PRINCIPAL.

Sorrentinos de carne al rojo: Pasta típica rellena de carne estofada por 5 horas con vegetales y vino tinto, deshebrada y reforzada con ciboulette y parmesano para crear un relleno equilibrado, servidos con manteca de salvia o romero.

Menú de Fernando de Sá, participante Másterchef 2019.

Sushi & Sashimi | Mauricio Taranto

ENTRADA.
Sashimi de salmón, atún rojo y pescado blanco con distintas salsas.


PLATO PRINCIPAL.
Sushi en diferentes combinaciones: uramaki, norimaki y hot rolls combinando frutas, verdes y pescados.

 

Menú Japonés 🇯🇵 de Mauricio Taranto, participante Másterchef 2019.

 Risotto con camarones | Marcelo Bueno

ENTRADA.
1 Ensalada labrador: Lechuga romana, rabanitos, pepinos, cebollas encurtidas, queso grouyer, queso azul.

2 Crema de calabaza y naranja.

3 Ensalada tibia de pollo: Verdes, cherrys, repollo morado, parmesano, pollo grillado y mayonesa de zanahorias.


PLATO PRINCIPAL.

Risotto con camarones,zuccini,eneldo y lima

NOTA

La propuesta solo puede ir acompañado de una de las entradas.

Menú Italiano de Marcelo Bueno, participante Másterchef Profesionales.

Strogonoff. | Mauricio Taranto

ENTRADA.
Bruschettas de tomate y olivas


PLATO PRINCIPAL.

Stroganoff de carne o pollo.

 

Menú de Mauricio Taranto, participante Másterchef 2019.

"Donde hay comida la risa suena mejor".

Degustación de Pizzetas| Esteban Viana

VARIEDADES

Donatto: Salsa de tomates y puerro mozzarella aceitunas y salamín.

Hay cosas peores: Salsa de tomate mozzarella pera y rucula.

Heissenberg: Salsa picante mozzarella bacón huevo frito.

Lunática: Salsa de tomate mozzarella cheddar bacón.

Capresse: Salsa mozzarella tomate albahaca.

POSTRE

Crepes de manzana y canela

Menú de Esteban Viana, participante Másterchef 2018.

Menú Italiano | Pasta

ENTRADA.
1 Agnolotti de calabaza al basilico e pomodoro.

2 Ravioli de jamón crudo, roquefort,dambo y nuez en salsa de tomates cherry , olivas negras y chips de ajo.

3 Tagliatelle al pesto de Liguria y frutti di mare (almejas, langostinos y chipirones).


POSTRE.
Tiramisu.

 

Incluye panes artesanales.

"No dejes para mañana lo que puedas comer hoy".

Suprema de ave

PLATO PRINCIPAL.

Suprema de ave rellena de queso, espinaca y tomates asados a la crema de mostaza, acompañada con mix de verdes.


POSTRE.

Cheesecake de frutos rojos.

"No dejes para mañana lo que puedas comer hoy".

Paella |Gonzalo Souto

ENTRADA.
Brusqueta mediterránea(tomate, albaca, y muzzarella de bocha).


PLATO PRINCIPAL.

Paella de mariscos o valenciana.

POSTRE

Budin de pan con caramelo y dulce de leche.

Menú Español de Gonzalo Souto, participante Másterchef 2019.

 

Risotto oscuro|Fernando de Sá

ENTRADA.
Ensalada blanca y verde: Ensalada fresca de verdes, hongos blancos y queso de cabra.


PLATO PRINCIPAL.

Risotto oscuro: Arroz cremoso con variedad de hongos, tomates secos y pollo.

Menú de Fernando de Sá, participante Másterchef 2019.