top of page
Chef a Domicilio Uruguay

Paella
Chef Mauricio - Uruguay

ENTRADA
Bruschettas de tomate y oliva.


PLATO PRINCIPAL
Paella marinera o tipo valenciana de dos carnes.

Chef a Domicilio Uruguay

Ceviche Peruano
Chef Mauricio - Uruguay

ENTRADA

Tiradito de diferentes pescas: blanca, salmón y atún rojo, acompañado de vegetales y salsas.


PLATO PRINCIPAL

Ceviche de pescados varios acompañado de tostines saborizados.

Chef a Domicilio Uruguay

Agnolotti capreese
Chef Richard - Uruguay

ENTRADA.

Mini rolls de zuccini rellenos de ricota y nuez.


PLATO PRINCIPAL

Agnolotti capreese en salsa de puerros.

POSTRE

Mini tarta de limón y maracuyá.

michef.uy | Chef a domicilio | Uruguay

Sorrentinos
Chef Esteban - Uruguay

ENTRADA.

Mix de verdes con arándanos y croutons de ajo.


PLATO PRINCIPAL.

Sorrentinos rellenos de Parmesano Queso
azul y pera. Con pesto de rucula y nuez

Chef a Domicilio Uruguay

Creps 3 colores
Chef Bruno - Uruguay

ENTRADA.

Trilogía de hortalizas, combinación de vegetales con distintos tratamientos en base de papas asadas y salsa criolla con menta y cilantro.

PLATO PRINCIPAL.

Creps 3 colores, masa de remolacha/ espinaca/ cabutiá y curry. Relleno braseado de puerros, pechuga, zanahorias, aceite de oliva, caldo, aceto balsámico, salsa de soja, miel y especias. Salseado con reducción de jugos de cocción.


POSTRE.

Mouse de cacao, lluvia de frutos secos almibar de frutos rojos.

Chef a Domicilio Uruguay

Sushi&Sashimi
Chef Mauricio - Uruguay

ENTRADA
Sashimi de salmón, atún rojo y pescado blanco con distintas salsas.


PLATO PRINCIPAL
Sushi en diferentes combinaciones: uramaki, norimaki y hot rolls combinando frutas, verdes y pescados.

Chef a Domicilio Uruguay

Poke bowl&Sashimi
Chef Mauricio - Uruguay

ENTRADA.
Sashimi de salmón, atún rojo y pescado blanco con distintas salsas.


PLATO PRINCIPAL.
Poke bowl combinando frutas, verdes y pescados con arroz en bowls individuales.

Chef a Domicilio Uruguay

Strogonoff
Chef Mauricio - Uruguay

ENTRADA.
Bruschettas de tomate y olivas


PLATO PRINCIPAL.

Strogonoff de carne o pollo.

michef.uy | Chef a domicilio | Uruguay

PAELLA
Chef Gonzalo - Uruguay

ENTRADA.
Brusqueta mediterránea(tomate, albaca, y muzzarella de bocha).


PLATO PRINCIPAL.

Paella de mariscos o valenciana.

POSTRE

Budín de pan con caramelo y dulce de leche.

Chef a Domicilio Uruguay

Mexican Xperience 
Chef Esteban - Uruguay

ENTRADA.

Nachos con salsa picante, salsa verde, pico
de gallo.

PLATO PRINCIPAL.

1 Tacos de canasta
2 Cerdo braseado con piña cebollas
encurtidas cilantro.
3 Salsa roja y salsa verde.

POSTRE.

Plátanos Flameados al tequila.

Chef a Domicilio Uruguay

Degustación Calypso
Chef Mauricio - Uruguay

PROPUESTA DE 7 PASOS

Tiradito de lenguado

2 Tataki de atún rojo 

3 Salmón curado en frío, 

4 Tentáculos de pulpo,

5 Langostinos rebozados, 

6 Escabeche de calamares

7 Mini paella de mejillones como cierre.

 

Se sirven acompañados de ensalada fresca, jengibre encurtido, lactonesa de wasabi, salsa teriyaki, salsa de soja y salsa agridulce picante.

Chef a Domicilio Uruguay

Degustación de Sorrentinos 
Chef Richard - Uruguay

ENTRADA

Brusquetas capresse con tomates cherry confitados.


PLATO PRINCIPAL.

1 Sorrentinos de ricota y nuez

2 Sorrentinos de calabaza con masa de remolacha

SALSAS

1. Champiñones,s.

2. 4 queso

3. Capresse.

Chef a Domicilio Uruguay

Risotto
Chef Mauricio - Uruguay

ENTRADA.
Bruschettas de tomate y olivas


PLATO PRINCIPAL.
Risotto de hongos, de pollo, cuatro quesos o de calabaza o zanahoria.

michef.uy | Chef a domicilio | Uruguay

Ceviche Peruano
Chef Andrés - Colombia

ENTRADA

Tiradito de pulpo y jengibre al curry.

Sherbet de nieve de mandarina y Jerez.


PLATO PRINCIPAL
Ceviche de Brotóla y choclo con crocantes de plátano verde.

POSTRE

Arroz de leche con mango acanelado y menta.

El Chef André opera para aquellas consultas de la localidad del departamento de Maldonado.

Chef a Domicilio Uruguay

Sorrentinos de calabaza
Chef Gonzalo - Uruguay 

ENTRADA.
Brusqueta mediterránea(tomate, albaca, y muzzarella de bocha).


PLATO PRINCIPAL.

Sorrentinos de calabaza y bondiola con salsa de azafrán.

POSTRE

Flanchuelo (bizcochuelo con flan).

¿No te convenció ninguna de las sugerencias de nuestros chefs?
PERSONALIZA TU PROPUESTA

¿cÓmo funciona?

1. Completa nuestro formulario de tu próximo evento con anticipación.

2. Recibe y confirma 

una de las propuestas gastronómicas enviadas.

3. Nuestros Chefs se encargan de llevar los ingredientes, elaboración, servicio a la mesa y dejar la cocina en las condiciones encontradas.

bottom of page