Capelettones de Queso y Hongos

Marcelo Bueno

ENTRADA.
1 Ensalada labrador: Lechuga romana, rabanitos, pepinos, cebollas encurtidas, queso grouyer, queso azul.

2 Crema de calabaza y naranja.

3 Ensalada tibia de pollo: Verdes, cherrys, repollo morado, parmesano, pollo grillado y mayonesa de zanahorias.


PLATO PRINCIPAL.

Capelettones de Queso y Hongo.

SALSAS

1 Marccelo: Zuccini,pasta de tomates secos y queso mascarpone.

2 Manteca con tomates cebolla y rucula.

3 Crema de calabaza e hinojos.

Menú de Marcelo Bueno, participante Másterchef Profesional.

Sorrentinos de calabaza

Gonzalo Souto 

ENTRADA.
Brusqueta mediterránea(tomate, albaca, y muzzarella de bocha).


PLATO PRINCIPAL.

Sorrentinos de calabaza y bondiola con salsa de azafrán.

POSTRE

Flanchuelo (bizcochuelo con flan).

Menú de Gonzalo Souto, participante Másterchef 2019.

Risotto deI Bosque

Marcielo Bueno

ENTRADA.
1 Ensalada labrador: Lechuga romana, rabanitos, pepinos, cebollas encurtidas, queso grouyer, queso azul.

2 Crema de calabaza y naranja.

3 Ensalada tibia de pollo: Verdes, cherrys, repollo morado, parmesano, pollo grillado y mayonesa de zanahorias.


PLATO PRINCIPAL.

Risotto con hongos frescos,hongos secos y ciboulette.

Menú de Gonzalo Souto, participante Másterchef 2019.

PAELLA

Gonzalo Souto

ENTRADA.
Brusqueta mediterránea(tomate, albaca, y muzzarella de bocha).


PLATO PRINCIPAL.

Paella de mariscos o valenciana.

POSTRE

Budín de pan con caramelo y dulce de leche.

Menú de Gonzalo Souto, participante Másterchef 2019.

Sushi&Sashimi

Mauricio Taranto

ENTRADA.
Sashimi de salmón, atún rojo y pescado blanco con distintas salsas.


PLATO PRINCIPAL.
Sushi en diferentes combinaciones: uramaki, norimaki y hot rolls combinando frutas, verdes y pescados.

 

Menú de Mauricio Taranto, participante Másterchef 2019.

Strogonoff

Mauricio Taranto

ENTRADA.
Bruschettas de tomate y olivas


PLATO PRINCIPAL.

Strogonoff de carne o pollo.

Menú de Mauricio Taranto, participante Másterchef 2019.

Poupurrí de pizzas gourmet

VARIEDADES

Donatto: Salsa de tomates y puerro mozzarella aceitunas y salamín.

Hay cosas peores: Salsa de tomate mozzarella pera y rucula.

Heissenberg: Salsa picante mozzarella bacón huevo frito.

Lunática: Salsa de tomate mozzarella cheddar bacón.

Capresse: Salsa mozzarella tomate albahaca.

POSTRE

Crepes de manzana y canela.

Creps 3 colores

ENTRADA.

Trilogía de hortalizas, combinación de vegetales con distintos tratamientos en base de papas asadas y salsa criolla con menta y cilantro.

PLATO PRINCIPAL.

Creps 3 colores, masa de remolacha/ espinaca/ cabutiá y curry. Relleno braseado de puerros, pechuga, zanahorias, aceite de oliva, caldo, aceto balsámico, salsa de soja, miel y especias. Salseado con reducción de jugos de cocción.


POSTRE.

Mouse de cacao, lluvia de frutos secos almibar de frutos rojos.

Degustación de pasta

Chef Federico

PLATO PRINCIPAL.

1 Raviolones de masa de albahaca rellenos de 4 quesos con suave salsa filetto y hebras de parmesano.

2 Raviolones masa clásica rellenos de camarones al ajillo y muzza con salsa de mejillones.

 

3 Sorrentinos masa clásica rellenos capresse con salsa ragú de cordero.

 

4 Sorrentinos masa de remolacha rellenos de lomito canadiense, ricota y nuez a la crema de puerros y queso parmesano.

Sorrentinos

Esteban Viana

ENTRADA.

Mix de verdes con arándanos y croutons de
ajo.


PLATO PRINCIPAL.

Sorrentinos rellenos de Parmesano Queso
azul y pera. Con pesto de rucula y nuez.

 

Pavlova rellena de crema de naranja y
coulis de frutos rojos

Menú de Esteban Viana, participante Másterchef 2018.

Risotto

Mauricio Taranto

ENTRADA.
Bruschettas de tomate y olivas


PLATO PRINCIPAL.
Risotto de hongos, de pollo, cuatro quesos o de calabaza o zanahoria.

Menú de Mauricio Taranto, participante Másterchef 2019.

PAELLA

Mauricio Taranto

ENTRADA.
Bruschettas de tomate y oliva.


PLATO PRINCIPAL.
Paella marinera o tipo valenciana de dos carnes.

 

Menú de Mauricio Taranto, participante Másterchef 2019. 

 

Poke bowl&Sashimi

Mauricio Taranto

ENTRADA.
Sashimi de salmón, atún rojo y pescado blanco con distintas salsas.


PLATO PRINCIPAL.
Poke bowl combinando frutas, verdes y pescados con arroz en bowls individuales.

Menú de Mauricio Taranto, participante Másterchef 2019.

Hamburguesas Gourmet

Chef Federico

VARIEDADES.
Cubos Jameson ́s: Queso crema especiado, mix de lechugas, tomate fresco, carne, queso gruyere, champiñones salteados, cebolla caramelizada, panceta crispy y salsa crema de queso, bbk y toque de Jameson ́s.
Doble Blue: Cebolla crispy a la crema de roquefort, rúcula, tomates asados, carne, queso roquefort, jamón crudo, aros de cebolla colorada, cebolla crispy a la crema de roquefort.
Franchute: Mostaza dijón a la cerveza negra, mix de verdes, tomate fresco, carne, lomito ahumado, champiñones salteados, queso brié, zanahorias glaseadas, queso especiado.
Guey: Queso especiado, mix de lechugas, tomate fresco, carne, doble
cheedar, panceta crispy, aros de cebolla colorada, guacamole.

Entrecot gratinado con queso

ENTRADA.
Tartare de salmón del pacifico.

PLATO PRINCIPAL.

Entrecot gratinado con queso Gruyere y mostaza Dijón servido con papas fondant.

 

POSTRE.
Tarte tatín con crema Chantilly.

Degustación wey! - Menú Mexicano

Chef Federico

DEGUSTACIÓN.

Tacos: hebras de carne en suave salsa de pimientos dulces, acompañada de

guacamole y verduras asadas , puré de frijoles y enchilada de jalapeños.

Quesadillas, en suaves tortillas blancas ,con colonia fresco, queso ácido y pimientos asados con sutil toque de cayenas.

 

Burritos, en tortilla de harina de maíz, con carne deshebrada braceada en cerveza rubia y notas de tequila acompañados de repollos blanqueados y guacamole de árbo.

Panzotti de Pollo al Tomillo

Marcelo Bueno

ENTRADA.
1 Ensalada labrador: Lechuga romana, rabanitos, pepinos, cebollas encurtidas, queso grouyer, queso azul.

2 Crema de calabaza y naranja.

3 Ensalada tibia de pollo: Verdes, cherrys, repollo morado, parmesano, pollo grillado y mayonesa de zanahorias.


PLATO PRINCIPAL.
Panzotti de pollo al tomillo.

SALSAS

1 Marccelo: Zuccini,pasta de tomates secos y queso mascarpone.

2 Manteca con tomates cebolla y rucula.

3 Crema de calabaza e hinojos.

Menú de Marcelo Bueno, participante Másterchef Profesional.

Degustación de Risotto

Chef Federico

PLATO PRINCIPAL.

Experiencia Risotto!

Esta experiencia se conforma por 4 exquisitas opciones para deleitar todos los paladares !

 

1 Risotto de setas frescas , calabaza y cordero braceando con chips de parmesano.

 

2 Risotto de frutos del mar compuesto por púlpitos, langostinos, almejas, mejillones y rabas.

3 Risotto de berenjenas confitadas , fungí porccini al balsámico y roquefort con toque de frutos secos tostados.

 

4 Risotto de solomillo a la antigua , puerros caramelizados, panceta y zanahorias con toque de rúcula fresca.

Risotto de Camarones

Marcelo Bueno

ENTRADA.
1 Ensalada labrador: Lechuga romana, rabanitos, pepinos, cebollas encurtidas, queso grouyer, queso azul.

2 Crema de calabaza y naranja.

3 Ensalada tibia de pollo: Verdes, cherrys, repollo morado, parmesano, pollo grillado y mayonesa de zanahorias.


PLATO PRINCIPAL.

Risotto con camarones,zuccini,eneldo y lima.

Menú de Marcelo Bueno, participante Másterchef Profesional.

PAELLA

Chef Federico

ENTRADA.

1 Rabas a la marinera.

Miniaturas de pescado. 

Camarones al ajillo.

Mejillones a la provenzal.


PLATO PRINCIPAL.
Paella valenciana o mariscos. 

POSTRE.

Con las dos opciones te obsequiamos de postre un delicioso crumble de manzanas con helado!

Ceviche Peruano

Gonzalo Souto

ENTRADA.
Brusqueta di Mare (langostino, criollita y deep de palta)


PLATO PRINCIPAL.
Ceviche Peruano.

POSTRE

Torta de zanahoria glaseada con sorbete de limón.

Menú de Gonzalo Souto, participante Másterchef 2019.

Experiencia de carnes gourmet

Chef Federico

CARNES.
1 Ojo de bife a las 5 bayas.
2 Picanha de cordero al jerez.
3 Solomillo de cerdo relleno de panceta ahumada, muzza y ciruelas.
4 Tournedo de lomo relleno de pimientos.

SALSAS.
1 Criolla asada.
2 Jerez.
3 Ciruela a la grapa.
4 Tannat.

Los mismos serán acompañados de papines rústicos al romero y mexclum de verdes y tomates cherry.

Suprema de ave rellena

PLATO PRINCIPAL.

Suprema de ave rellena de queso, espinaca y tomates asados a la crema de mostaza, acompañada con mix de verdes.


POSTRE.

Cheesecake de frutos rojos.

Mexican Xperience - Menú Mexicano

Esteban Viana

ENTRADA.

Nachos con salsa picante, salsa verde, pico
de gallo.

PLATO PRINCIPAL.

1 Tacos de canasta
2 Cerdo braseado con piña cebollas
encurtidas cilantro.
3 Salsa roja y salsa verde.

POSTRE.

Plátanos Flameados al tequila.

Menú de Esteban Viana, participante Másterchef 2018.

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