
Degustación de pasta
Chef Federico
PLATO PRINCIPAL.
1 Raviolones de masa de albahaca rellenos de 4 quesos con suave salsa filetto y hebras de parmesano.
2 Raviolones masa clásica rellenos de camarones al ajillo y muzza con salsa de mejillones.
3 Sorrentinos masa clásica rellenos capresse con salsa ragú de cordero.
4 Sorrentinos masa de remolacha rellenos de lomito canadiense, ricota y nuez a la crema de puerros y queso parmesano.

Experiencia de carnes gourmet
Chef Federico
CARNES.
1 Ojo de bife a las 5 bayas.
2 Picanha de cordero al jerez.
3 Solomillo de cerdo relleno de panceta ahumada, muzza y ciruelas.
4 Tournedo de lomo relleno de pimientos.
SALSAS.
1 Criolla asada.
2 Jerez.
3 Ciruela a la grapa.
4 Tannat.
Los mismos serán acompañados de papines rústicos al romero y mexclum de verdes y tomates cherry.

Lomo salteado.
Chef Federico
ENTRADA.
Rocoto relleno: Se trata de unos pequeños ajíes los cuales se rellenan de carne picada a cuchillo, aceitunas, huevo, pasas y queso.
Acompañaremos los platos con un panecillo típico el cual se consume en todo Perú de gran sabor y ligereza en su masa.
Panecillo de chicharrón: Panecillo de masa suave y ligera relleno de panceta y cebolla salteada.
PLATO PRINCIPAL.
Plato típico de la cocina chifa ( es una fusión entre la gastronomía peruana y china cantonense ) en base a lomo vacuno en cubos marinados en sona y vinagre salteados con verduras y acompañado de papas fritas rusticas y arroz al cilantro.
ORIGEN
Gastronomía Peruana.

Risotto deI Bosque
Marcielo Bueno
ENTRADA.
1 Ensalada labrador: Lechuga romana, rabanitos, pepinos, cebollas encurtidas, queso grouyer, queso azul.
2 Crema de calabaza y naranja.
3 Ensalada tibia de pollo: Verdes, cherrys, repollo morado, parmesano, pollo grillado y mayonesa de zanahorias.
PLATO PRINCIPAL.
Risotto con hongos frescos,hongos secos y ciboulette.
Menú de Gonzalo Souto, participante Másterchef 2019.

Poupurrí de pizzas gourmet
Chef Federico
VARIEDADES
Donatto: Salsa de tomates y puerro mozzarella aceitunas y salamín.
Hay cosas peores: Salsa de tomate mozzarella pera y rucula.
Heissenberg: Salsa picante mozzarella bacón huevo frito.
Lunática: Salsa de tomate mozzarella cheddar bacón.
Capresse: Salsa mozzarella tomate albahaca.
POSTRE
Crepes de manzana y canela.

Creps 3 colores
ENTRADA.
Trilogía de hortalizas, combinación de vegetales con distintos tratamientos en base de papas asadas y salsa criolla con menta y cilantro.
PLATO PRINCIPAL.
Creps 3 colores, masa de remolacha/ espinaca/ cabutiá y curry. Relleno braseado de puerros, pechuga, zanahorias, aceite de oliva, caldo, aceto balsámico, salsa de soja, miel y especias. Salseado con reducción de jugos de cocción.
POSTRE.
Mouse de cacao, lluvia de frutos secos almibar de frutos rojos.

Hamburguesas Gourmet
Chef Federico
VARIEDADES.
Cubos Jameson ́s: Queso crema especiado, mix de lechugas, tomate fresco, carne, queso gruyere, champiñones salteados, cebolla caramelizada, panceta crispy y salsa crema de queso, bbk y toque de Jameson ́s.
Doble Blue: Cebolla crispy a la crema de roquefort, rúcula, tomates asados, carne, queso roquefort, jamón crudo, aros de cebolla colorada, cebolla crispy a la crema de roquefort.
Franchute: Mostaza dijón a la cerveza negra, mix de verdes, tomate fresco, carne, lomito ahumado, champiñones salteados, queso brié, zanahorias glaseadas, queso especiado.
Guey: Queso especiado, mix de lechugas, tomate fresco, carne, doble
cheedar, panceta crispy, aros de cebolla colorada, guacamole.

Degustación de Risotto
Chef Federico
PLATO PRINCIPAL.
Experiencia Risotto!
Esta experiencia se conforma por 4 exquisitas opciones para deleitar todos los paladares !
1 Risotto de setas frescas , calabaza y cordero braceando con chips de parmesano.
2 Risotto de frutos del mar compuesto por púlpitos, langostinos, almejas, mejillones y rabas.
3 Risotto de berenjenas confitadas , fungí porccini al balsámico y roquefort con toque de frutos secos tostados.
4 Risotto de solomillo a la antigua , puerros caramelizados, panceta y zanahorias con toque de rúcula fresca.

Ceviche Peruano
Mauricio Taranto
ENTRADA.
Tiradito de diferentes pescas: blanca, salmón y atún rojo, acompañado de vegetales y salsas.
PLATO PRINCIPAL.
Ceviche de pescados varios acompañado de tostines saborizados.
ORIGEN
Gastronomía Peruana.
Menú de Mauricio Taranto, participante Másterchef 2019.

Causa limeña de cerdo
Chef Federico
ENTRADA.
Rocoto relleno: Se trata de unos pequeños ajíes los cuales se rellenan de carne picada a cuchillo, aceitunas, huevo, pasas y queso.
Acompañaremos los platos con un panecillo típico el cual se consume en todo Perú de gran sabor y ligereza en su masa.
Panecillo de chicharrón: Panecillo de masa suave y ligera relleno de panceta y cebolla salteada.
PLATO PRINCIPAL.
Este es un plato ancestral de la cocina peruana , data de la época precolombina.
Es un tipo de pastel en base de papa amarilla, pulpa de cerdo deshebrada , verduras de sabor, huevo, aceitunas y palta a ompañada de ensalada fresca de leguminosas.
ORIGEN
Gastronomía Peruana.

Ají de gallina.
Chef Federico
ENTRADA.
Rocoto relleno: Se trata de unos pequeños ajíes los cuales se rellenan de carne picada a cuchillo, aceitunas, huevo, pasas y queso.
Acompañaremos los platos con un panecillo típico el cual se consume en todo Perú de gran sabor y ligereza en su masa.
Panecillo de chicharrón: Panecillo de masa suave y ligera relleno de panceta y cebolla salteada.
PLATO PRINCIPAL.
Uno de los platos preferidos en todo Perú por su sabor ya que es aderezado en base a leche, pan, ajíes y verduras .
Se acompaña con papas pay y arroz perfumado.
ORIGEN
Gastronomía Peruana.

Degustación wey!
Chef Federico
DEGUSTACIÓN.
Tacos: hebras de carne en suave salsa de pimientos dulces, acompañada de
guacamole y verduras asadas , puré de frijoles y enchilada de jalapeños.
Quesadillas, en suaves tortillas blancas ,con colonia fresco, queso ácido y pimientos asados con sutil toque de cayenas.
Burritos, en tortilla de harina de maíz, con carne deshebrada braceada en cerveza rubia y notas de tequila acompañados de repollos blanqueados y guacamole de árbo.
ORIGEN
Gastronomía Mexicana.

Ceviche de atún
Chef Federico
ENTRADA.
Rocoto relleno: Se trata de unos pequeños ajíes los cuales se rellenan de carne picada a cuchillo, aceitunas, huevo, pasas y queso.
Acompañaremos los platos con un panecillo típico el cual se consume en todo Perú de gran sabor y ligereza en su masa.
Panecillo de chicharrón: Panecillo de masa suave y ligera relleno de panceta y cebolla salteada.
PLATO PRINCIPAL.
El Ceviche, uno de los platos ,sino el plato más icónico de la gastronomía peruana y reconocido a nivel mundial.
Se basa en cubos o tiras de pescado (en este caso atún) cocido en jugo de limas y un mix de verduras frescas el cual lo acompañamos de ensalada fresca de leguminosas.
ORIGEN
Gastronomía Peruana.
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Risotto de Camarones
Marcelo Bueno
ENTRADA.
1 Ensalada labrador: Lechuga romana, rabanitos, pepinos, cebollas encurtidas, queso grouyer, queso azul.
2 Crema de calabaza y naranja.
3 Ensalada tibia de pollo: Verdes, cherrys, repollo morado, parmesano, pollo grillado y mayonesa de zanahorias.
PLATO PRINCIPAL.
Risotto con camarones,zuccini,eneldo y lima.
Menú de Marcelo Bueno, participante Másterchef Profesional.

Ceviche Peruano
Chef Andrés - Maldonado
ENTRADA.
Tiradito de pulpo y jengibre al curry.
Sherbet de nieve de mandarina y Jerez.
PLATO PRINCIPAL.
Ceviche de Brotóla y choclo con crocantes de plátano verde.
POSTRE
Arroz de leche con mango acanelado y menta.
ORIGEN
Gastronomía Peruana.
El Chef André opera para aquellas consultas de la localidad del departamento de Maldonado.

Mexican Xperience
Esteban Viana
ENTRADA.
Nachos con salsa picante, salsa verde, pico
de gallo.
PLATO PRINCIPAL.
1 Tacos de canasta
2 Cerdo braseado con piña cebollas
encurtidas cilantro.
3 Salsa roja y salsa verde.
POSTRE.
Plátanos Flameados al tequila.
ORIGEN
Gastronomía Mexicana.
Menú de Esteban Viana, participante Másterchef 2018.