Te interesa pertenecer a nuestro equipo de chefs
Completa el siguiente formulario
recomendaciones para tu curriculum vitae
1. Información personal:
-
Nombre completo.
-
Dirección de contacto.
-
Número de teléfono.
-
Correo electrónico.
2. Resumen profesional:
-
Un breve resumen que destaque tus habilidades, experiencia y lo que te hace destacar como chef.
3. Experiencia laboral:
-
Enumera tus trabajos anteriores como chef, incluyendo el nombre del restaurante o empresa, ubicación y fechas de empleo.
-
Describe tus responsabilidades y logros más importantes en cada puesto.
4. Formación y educación:
-
Indica dónde estudiaste cocina y cualquier otra formación relevante.
-
Menciona títulos, certificaciones y cursos relevantes.
5. Especialidades culinarias:
-
Destaca tus áreas de experiencia culinaria, como cocina italiana, francesa, asiática, etc.
-
Menciona cualquier especialización, como repostería, cocina vegetariana, cocina de autor, etc.
6. Habilidades culinarias:
-
Enumera tus habilidades específicas en la cocina, como el manejo de cuchillos, técnicas de cocción, decoración de platos, etc.
7. Premios y reconocimientos:
-
Si has recibido premios culinarios o menciones especiales, inclúyelos en tu CV.
8. Idiomas:
-
Si hablas más de un idioma, menciona tus habilidades lingüísticas, especialmente si trabajas en un área turística o multicultural.
9. Certificaciones de seguridad alimentaria:
-
Detalla cualquier certificación relacionada con la seguridad alimentaria, como el ServSafe, y su fecha de vencimiento.
10. Referencias:
-
Proporciona el nombre y la información de contacto de referencias profesionales que puedan dar fe de tu experiencia y habilidades.