top of page
Degustación de 8 Pasos
Chef Richard - Uruguayo, Zona Maldonado
Entrada Fría: Carpaccio de ternera con rúcula y parmesano.
Entrada Caliente: Tortino de berenjena y mozzarella.
Primer Plato: Sopa de calabaza y zanahoria con mascarpone.
Segundo Plato: Tortellini de ossobuco con salvia y pistachos.
Intermedio: Ensalada de peras, rúcula y queso azul.
Plato Principal: Lomo de cordero con puré de boniato.
Pre-Postre: Parfait de frambuesa y yogurt griego.
Postre: Torta Caprese de almendras y chocolate.
¡Experimenta lo mejor de la cocina con el Chef Richard! No esperes más para disfrutar de esta propuesta única de michef.uy . Contáctanos ahora para vivir una experiencia gastronómica inolvidable en la comodidad de tu hogar, con la calidad y exclusividad que solo un chef privado puede ofrecer.
recomendaciones para acompañar
bottom of page