bresesti pc cabernet franc.jpg
michef.uy | Vinos del Uruguay | Bodega Campotinto

Tannat Gran Reserva

Bodega Campotinto

Carmelo - Uruguay

 

NOTA DE CATA

Presenta un color rojo púrpura intenso, nariz concentrada de pasas de ciruela e higos, vainilla y especias. Muy equilibrado con alta concentración de taninos muy suaves y excelente final en boca que habla de su elegancia y personalidad.

Recomendado para acompañar: carnes rojas, cordero, cerdo y quesos tipo azul y semiduro.

Temperatura de Servicio: 18°.​

bresesti pc cabernet franc.jpg
michef.uy | Vinos del Uruguay | Bodega Campotinto

Viognier

Bodega Campotinto

Carmelo - Uruguay

NOTA DE CATA

Presenta un color amarillo muy suave con notas verdes. Nariz muy intensa y afrutada, donde se destaca el durazno, ananá y guayaba. En boca es muy frutral, equilibrado y fresco con un final muy largo y elegante.

Recomendado para acompañar: platos a base de pescados y mariscos, también carnes blancas y platos especiados.

Temperatura de Servicio: 12°

bresesti pc cabernet franc.jpg
michef.uy | Vinos del Uruguay | Bodega Campotinto

Tannat Del Litoral
Bodega Campotinto
Carmelo - Uruguay

NOTA DE CATA

Presenta un color rubí intenso, nariz concentrada que recuerda a los frutos rojos maduros y especies. Muy equilibrado con suaves taninos, de cuerpo medio y con un excelente final que habla de su elegancia y personalidad.

 

Recomendado para acompañar: carnes rojas, cordero, cerdo y quesos tipo azul y semiduro. Temperatura de Servicio: 18°.

bresesti pc cabernet franc.jpg
michef.uy | Vinos del Uruguay | Bodega Campotinto

Chardonnay / Viognier

Bodega Campotinto

Carmelo - Uruguay

NOTA DE CATA

Presenta un color amarillo muy suave con  notas verdes. Nariz muy intensa y afrutada, donde se destaca el durazno y un toque floral. En boca es muy  frutal, equilibrado y fresco con un final levemente abocado.

Recomendado para acompañar: platos a base de pescados y mariscos, también carnes blancas y platos especiados.

Temperatura de Servicio: 12°

bresesti pc cabernet franc.jpg
Tannat Cabernet Franc - Campotinto.png

Tannat / Cabernet Franc

Bodega Campotinto

Carmelo - Uruguay

NOTA DE CATA

Presenta un color rubi de intensidad media, nariz concentrada con frutos rojos maduros, ciruelas y especias. Muy equilibrado con suaves taninos en un excelente final que habla de su elegancia y personalidad.

Recomendado para acompañar: carnes rojas, cordero, cerdo y quesos tipo azul y semiduro.

Temperatura de Servicio: 18°

bresesti pc cabernet franc.jpg
michef.uy | Vinos del Uruguay | Bodega Campotinto

Rosé

Bodega Campotinto

Carmelo - Uruguay

NOTA

Presenta un color rosado intenso. Nariz muy intensa floral y con notas de miel. En boca es muy equilibrado y fresco con un final levemente abocado.

Recomendado para acompañar: mariscos, pescados, ensaladas y pastas

Temperatura de Servicio: 12°.