
Zuccardi A Cabernet Sauvignon
Bodega Zuccardi
Las uvas fueron descobajadas y molidas, luego se realizó una maceración prefermentativa fría a 7ºC durante 5- 7 días, para seguir con una vinificación clásica en tinto, y fermentación con levaduras indígenas a 25-27ºC. Maceración de 20 días sobre los orujos, con remontajes y delestage periódicos. Parte del vino fue madurado en barricas de roble francés durante 10 meses.
PAIS:
Argentina
TIPO:
Tinto
REGION:
Mendoza
CATEGORIA:
Vinos de Región


cata de vinos
¿Estás listo para embarcarte en una emocionante aventura enológica desde la comodidad de tu hogar?
Nuestras degustaciones de vino a domicilio te permiten descubrir un mundo de sabores y aromas excepcionales. Imagina una velada llena de vinos exquisitos sin salir de casa.
¿Listo para comenzar esta experiencia única?
¡Presiona el botón de consulta y déjanos sorprenderte!