top of page
PAIS:
Argentina
REGION:
Mendoza
TIPO:
Tinto
CEPA:
Malbec

Malbec 1914

Bodega Durigutti

Cosecha manual en cajas de 18 kg. Maceración en frío durante 5 días a
10°C. Fermentación alcohólica con levaduras autóctonas autóctonas en huevos de cemento sin epoxi durante 30 días a temperaturas controladas entre 23-25°C realizando 4 pisonages diarios.

El vino es un Malbec denso, complejo, bellamente equilibrado con mucho color, frutas de naranja sanguina y mora, mucha acidez refrescante e impresionante enfoque y longitud en boca.

Cata de Vinos Uruguay

cata de vinos

¿Estás listo para embarcarte en una emocionante aventura enológica desde la comodidad de tu hogar?

 

Nuestras degustaciones de vino a domicilio te permiten descubrir un mundo de sabores y aromas excepcionales. Imagina una velada llena de vinos exquisitos sin salir de casa.

 

¿Listo para comenzar esta experiencia única?

 

¡Presiona el botón de consulta y déjanos sorprenderte!

bottom of page