top of page
Vino Cabernet Franc - Bodega Durigutti
TEMP. DE SERVICIO
TIPO:
Tinto
CEPA:
Bonarda
PAIS:
Argentina
REGION:
Mendoza

Vino Bonarda

Bodega Durigutti

Cosecha manual, durante la última semana de marzo 2021. Recepción en bodega en cajas de 18 kilos, selección simple.

Maceración en frío por 5 días a 6º C. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas durante 23 días a 27-29º en piletas de concreto sin epoxi con 4 remontajes diarios.

Fermentación maloláctica en barrica de roble francés de 3er y 4to uso de 500 litros durante 25 días. Crianza de 6 meses en las mismas barricas y 6 meses en piletas de concreto sin epoxi.

Este vino no ha sido clarificado, estabilizado ni filtrado. Vino certificado vegano.

Atractiva fruta roja y azul con aroma a hierba y piel de naranja seca. Suave y jugoso con cuerpo medio y una estructura tánica pulida. Delicioso y fácil de beber, con frambuesas silvestres y flores secas al final. Recomendamos consumirlo a una temperatura entre: 15º-18º.

Cata en Casa_edited_edited_edited.jpg
Cata de Vinos Uruguay

cata de vinos

¿Estás listo para embarcarte en una emocionante aventura enológica desde la comodidad de tu hogar?

 

Nuestras degustaciones de vino a domicilio te permiten descubrir un mundo de sabores y aromas excepcionales. Imagina una velada llena de vinos exquisitos sin salir de casa.

 

¿Listo para comenzar esta experiencia única?

 

¡Presiona el botón de consulta y déjanos sorprenderte!

Apoyan
Agencia Nacional de Investigación e Innovvacion
Centro de Innovacion y Emprendimiento de la Universiad ORT del Uruguay
Contacto
Seguinos
  • Playlist Spotify michef.uy
  • Instagram @michef.uy
  • Facebook michef.uy
  • LinkedIn michef.uy
Uruguay
bottom of page